Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Anne-Katrin Weber: Crème brûlée

Meine fabelhafte Bistro-Küche
Anne-Katrin Weber
Fotos Wolfgang Schardt
GU (2014)
Mehr über den Verlag

Ein Klassiker in einem sehr gelungenen Rezept. Mir half der Tipp, die Förmchen zum Brennvorgang in Eiswasser zu stellen, so bleibt die Creme schön kühl und bildet den perfekten Kontrast zur noch warmen Krokantkruste. Das war beim letzten Mal noch anders. Formidable! Isabel

ORIGINALREZEPT von Anne-Katrin Weber: Crème Brûlée – Vanillecreme mit Karamellkruste
Für 4 Portionen

Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Garzeit: ca. 45 Min.
Kühlzeit: mind. 2 Std.
Pro Portion: ca. 400 kcal

Très classique, diese Crème, und mir so pur die liebste, kommt sie doch ohne weitere Aromen daher (Ingwer! To...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9