Rezept von Anne-Katrin Weber: Burrata mit grünem Gemüse

Rezept von Anne-Katrin Weber: Burrata mit grünem Gemüse

Grünkohl trifft Kokos – Vegetarische Crossover-Küche.
Aufregend neu und einfach unkompliziert
Anne-Katrin Weber
Fotos Wolfgang Schardt
GU (2016)
Mehr über den Verlag

Meine Salatentdeckung des Sommers. Was für ein herrlicher Kick vom Apfel ausgeht, was für eine gute Idee, die Zuckerschoten in feine Streifen zu schneiden. Perfekt. Auch mit frischem Ziegenkäse. Katharina

ORIGINALREZEPT von Anne-Katrin Weber: Burrata mit grünem Gemüse
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Marinieren: 20 Min.
Pro Portion: ca. 835 kcal

Frische Abwechslung statt ewiger Tomate: Der sahnige italienische Käse zeigt sich hier mit viel Crunch und würzigen Kräutern in überraschend neuer Begleitung. Steht ihm richtig gut!

Was ist eigentlich Burrata?
Burrata ist ein frischer Käse aus Kuhmilch, der im Innern einen cremig-sahnigen Kern enthält. Burrata gibt es im Käse- oder Feinkostladen. Sie können sie zur Not durch Büffelmozzarella ersetzen.

Zutaten
Salz
200 g Zuckerschoten
1 reife Avocado
5 EL Zitronensaft
7 EL gutes Olivenöl
schwarzer Pfeffer
2 Kug...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z