Rezept von Anne-Katrin Weber: Burrata mit grünem Gemüse

Rezept von Anne-Katrin Weber: Burrata mit grünem Gemüse

Grünkohl trifft Kokos – Vegetarische Crossover-Küche.
Aufregend neu und einfach unkompliziert
Anne-Katrin Weber
Fotos Wolfgang Schardt
GU (2016)
Mehr über den Verlag

Meine Salatentdeckung des Sommers. Was für ein herrlicher Kick vom Apfel ausgeht, was für eine gute Idee, die Zuckerschoten in feine Streifen zu schneiden. Perfekt. Auch mit frischem Ziegenkäse. Katharina

ORIGINALREZEPT von Anne-Katrin Weber: Burrata mit grünem Gemüse
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Marinieren: 20 Min.
Pro Portion: ca. 835 kcal

Frische Abwechslung statt ewiger Tomate: Der sahnige italienische Käse zeigt sich hier mit viel Crunch und würzigen Kräutern in überraschend neuer Begleitung. Steht ihm richtig gut!

Was ist eigentlich Burrata?
Burrata ist ein frischer Käse aus Kuhmilch, der im Innern einen cremig-sahnigen Kern enthält. Burrata gibt es im Käse- oder Feinkostladen. Sie können sie zur Not durc...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z