Rezept von Anne Faber: Risotto mit Karotten

Rezept von Anne Faber: Risotto mit Karotten

Anne’s Kitchen. Die neue englische Küche.
Anne Faber, Anne Faber & Jonathan Perugia
Editions Schortgen (2013)

Risotto hat eine tröstliche Wirkung, besonders wenn es cremig und schlozzig gelingt. Dieses Rezept der Britin Anne Faber mit Karotten, Parmesan, Feta und Basilikum zeichnet sich ebenfalls dadurch aus und ist einfach in der Zubereitung, vor allem wenn eine Küchenmaschine oder Helfer*in zur Hand ist, die beim Raspeln hilft. Das Risotto mit Karotten schmeckt klasse als vegetarisches Mal, aber ein paar Scheibchen zerpflückten Kochschinken tun ihm auch gut. Mein Tipp: Wer die Karotten geschmeidig statt bissfest möchte, blanchiert diese vorab. Theresa | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT von Anne Faber: Carrot Risotto – Risotto mit Karotten
Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Garzeit 25 Minuten

Tipp
Damit das Risotto schloz...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z