Ein schönes, leichtes Frühlings- oder Sommergericht, das sich leicht zubereiten lässt. Die Puffer sind fluffig und lecker. Die Salsa habe ich mit Mozzarella-Würfeln ergänzt. Theresa
ORIGINALREZEPT von Anne Faber: Corn Fritters with Tomato Salsa – Mais-Ricotta-Puffer mit Tomaten-Salsa
Für 4 Personen (8 Puffer)
Zubereitungszeit 20 Minuten
Garzeit 10 Minuten
Die Köche aus Down Under haben in den letzten Jahren starke Spuren in der Londoner Restaurantszene hinterlassen. Eine beliebte Neuheit der Aussie-Einflüsse sind Mais-Puffer, die täglich auf vielen Brunchmenüs in der Stadt zu finden sind. Ich bereite sie mit Ricotta zu, der ihnen eine sehr leichte und fluffige Konsistenz verleiht. Die Puffer sind auch ein perfektes leichtes Mittag...
Ein schönes, leichtes Frühlings- oder Sommergericht, das sich leicht zubereiten lässt. Die Puffer sind fluffig und lecker. Die Salsa habe ich mit Mozzarella-Würfeln ergänzt. Theresa ORIGINALREZEPT von Anne Faber: Corn Fritters with Tomato Salsa – Mais-Ricotta-Puffer mit Tomaten-Salsa Für 4 …