Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anne Faber: Mais-Ricotta-Puffer mit Tomaten-Salsa

Anne’s Kitchen. Die neue englische Küche.
Anne Faber, Anne Faber & Jonathan Perugia
Editions Schortgen (2013)

Das Rezept für Mais-Ricotta-Puffer mit Tomaten-Salsa der Britin Anne Faber ergibt ein leichtes Sommergericht, das schnell auf dem Tisch steht. Die Puffer sind fluffig und lecker. Die Salsa hängt von der Qualität der Tomaten ab. Am besten auf die Saison setzen. Theresa | Mehr Rezepte für Fritter

ORIGINALREZEPT

von Anne Faber: Corn Fritters with Tomato Salsa – Mais-Ricotta-Puffer mit Tomaten-Salsa
Für 4 Personen (8 Puffer)
Zubereitungszeit 20 Minuten
Garzeit 10 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9