Rezept von Anne Faber: Mais-Ricotta-Puffer mit Tomaten-Salsa

Rezept von Anne Faber: Mais-Ricotta-Puffer mit Tomaten-Salsa

Anne’s Kitchen. Die neue englische Küche.
Anne Faber, Anne Faber & Jonathan Perugia
Editions Schortgen (2013)

Ein schönes, leichtes Frühlings- oder Sommergericht, das sich leicht zubereiten lässt. Die Puffer sind fluffig und lecker. Die Salsa habe ich mit Mozzarella-Würfeln ergänzt. Theresa

ORIGINALREZEPT von Anne Faber: Corn Fritters with Tomato Salsa – Mais-Ricotta-Puffer mit Tomaten-Salsa
Für 4 Personen (8 Puffer)
Zubereitungszeit 20 Minuten
Garzeit 10 Minuten

Die Köche aus Down Under haben in den letzten Jahren starke Spuren in der Londoner Restaurantszene hinterlassen. Eine beliebte Neuheit der Aussie-Einflüsse sind Mais-Puffer, die täglich auf vielen Brunchmenüs in der Stadt zu finden sind. Ich bereite sie mit Ricotta zu, der ihnen eine sehr leichte und fluffige Konsistenz verleiht. Die Puffer sind auch ein perfektes leichtes Mittag...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z