Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Anne Faber: Mais-Ricotta-Puffer mit Tomaten-Salsa

Anne’s Kitchen. Die neue englische Küche.
Anne Faber, Anne Faber & Jonathan Perugia
Editions Schortgen (2013)

Ein schönes, leichtes Frühlings- oder Sommergericht, das sich leicht zubereiten lässt. Die Puffer sind fluffig und lecker. Die Salsa habe ich mit Mozzarella-Würfeln ergänzt. Theresa
ORIGINALREZEPT
von Anne Faber: Corn Fritters with Tomato Salsa – Mais-Ricotta-Puffer mit Tomaten-Salsa
Für 4 Personen (8 Puffer)
Zubereitungszeit 20 Minuten
Garzeit 10 Minuten

Die Köche aus Down Under haben in den letzten Jahren starke Spuren in der Londoner Restaurantszene hinterlassen. Eine beliebte Neuheit der Aussie-Einflüsse sind Mais-Puffer, die täglich auf vielen Brunchmenüs in der Stadt zu finden s...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9