Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Annabel Langbein: Rucolasalat mit Roter Bete

Ich mag den Kontrast von süß und salzig. Hier treffen lieblich im Ofen geschmurgelte Rote Bete auf kräftigen Schafskäse. Dazu zum knuspern die gerösteten Mandeln. Hhmmm. Doris

ORIGINALREZEPT: Rucolasalat mit Roter Bete aus dem Ofen
Zubereitung: 10 Min.
Garen: 45 Min.
Für 6 Personen

Gerstete Rote Beten, cremiger Schafskäse und Mandeln sind ein wunderbares Dreigespann in diesem einfachen Salat.

Zutaten
4 – 5 mittelgroße Rote Beten (400 – 500 g), geschält, in 2 cm große Spalten geschnitten
4 EL Olivenöl
1 EL brauner Zucker
1 EL Aceto balsamico
Salz und frisch gemahlener
schw...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9