Rezept von Annabel Langbein: Bratwurst mit karamellisierten Zwiebeln

Rezept von Annabel Langbein: Bratwurst mit karamellisierten Zwiebeln

Easy Cooking
Annabel Langbein
Gerstenberg Verlag (2008)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Neben den vielen “Little Meals”-Kapiteln in Easy Cooking hat Annabel Langbein eines mit Rezepten verfasst, die zwar längere Kochzeiten benötigen, deren Vorbereitungsaufwand aber gering bleibt. “Für Leib und Seele” nennt sie die Sammlung: Sie sollen Sonnenschein in den rauen Alltag bringen.

Ein wunderbares Februar-Rezept ist “Bratwurst mit Kartoffelpüree, karamellisierten Zwiebeln und Bratensauce”. Es tröstet darüber hinweg, dass es bis zum ersten Grün des Frühjahr noch dauert. Hier das Original-Rezept und die hilfreichen Tipps der Autorin. Übrigens: Am besten mit den Zwiebeln beginnen, da sie die längste Kochzeit benötigen. Katharina

ORIGINALREZEPT: Bratwurst mit Kartoffelpüree, karamellisierten Zwiebeln und Bratensauce
Für 2 Portion...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2009

Meistgelesen

Themen A-Z