Das Rezept für Schwarzwälder-Kirsch-Torte vom Blech ist die herbeigesehnte Lösung für alle, die den Klassiker lieben, aber den Aufwand scheuen. Anna Walz, die Autorin, erklärt: „Mit Rührteig statt Biskuitboden und ohne den etwas verzwickten Aufbau der Torte ist der sonst deutlich aufwendigere Klassiker ruckzuck gemacht und gelingt einfach immer!“ Ich ergänze das Allerbeste: Der Kuchen kann dem aufwendigen Original das Wasser reichen. Ich werde ihn noch oft machen. Susanne | Mehr Rezepte für Blechkuchen
ORIGINALREZEPT
von Anna Walz: Schwarzwälder-Kirsch-Torte vom Blech
Für 24 Stücke
55 Min. Zubereitung
25 Min. Backen
30 Min. Abkühlen
1 Std. Kühlen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Februar 2021