Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Anna Pearson: Tortellini Schweinefleisch, Prosciutto cotto, Mortadella, Rahm

Pasta
Anna & Catherine Pearson
Edition gut (2019)
Kochbuch über die Website der Autorin bestellbar

Tortellini Schweinefleisch, Prosciutto cotto, Mortadella, Rahm – Oh. Mein. Gott! Ich glaube, ich habe in meinem ganzen Leben noch keine so guten Tortellini gegessen! Die sind wirklich haargenau, wie sie sein sollen: würzig und zart im Innern, leicht al dente drumherum und perfekt begleitet von der leicht konfiesken Sahne. Wenn man sie zu zweit füllt, ist der Zeitaufwand auch gar nicht so hoch – und man hat keinerlei Probleme mit antrocknendem Teig, weil man alleine nicht schnell genug ist. Charlotte | Weitere Pasta-Rezepte

ORIGINALREZEPT von Anna Pearson: Tortellini Schweinefleisch, Prosciu...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9