Pici Cacio e pepe steht und fällt mit der Qualität des Pecorino – und dürfte damit heutzutage nicht mehr so sehr Arme-Leute-Küche sein. However: Mit gutem Käse (und gutem Pfeffer) ist es wahnsinnig simpel – und fein (der Herr im Hause fühlte sich an eine Kreuzung aus Käsespätzle und Käsefondue erinnert ...). Wir würden die Pici beim nächsten Mal ein My länger kochen. Charlotte | Weitere Pasta-Rezepte
ORIGINALREZEPT von Anna Pearson: Pici Cacio e pepe – Pecorino, Schwarzer Pfeffer
Dieses traditionelle Gericht der Cucina povera steht wie kaum ein anderes für die perfektionierte Einfachheit der italienischen Küche. Die «Sauce» für die Pici besteht aus genau zwei Zutaten: Pecorino und viel schwarzem Pfeffer. Aber Achtung, irgendwann wird ...
Pici Cacio e pepe steht und fällt mit der Qualität des Pecorino – und dürfte damit heutzutage nicht mehr so sehr Arme-Leute-Küche sein. However: Mit gutem Käse (und gutem Pfeffer) ist es wahnsinnig simpel – und fein (der Herr im …