Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Anna Pearson: Pici Cacio e pepe

Pasta
Anna & Catherine Pearson
Edition gut (2019)
Kochbuch über die Website der Autorin bestellbar

Pici Cacio e pepe steht und fällt mit der Qualität des Pecorino – und dürfte damit heutzutage nicht mehr so sehr Arme-Leute-Küche sein. However: Mit gutem Käse (und gutem Pfeffer) ist es wahnsinnig simpel – und fein (der Herr im Hause fühlte sich an eine Kreuzung aus Käsespätzle und Käsefondue erinnert ...). Wir würden die Pici beim nächsten Mal ein My länger kochen. Charlotte | Weitere Pasta-Rezepte

ORIGINALREZEPT von Anna Pearson: Pici Cacio e pepe – Pecorino, Schwarzer Pfeffer

Dieses traditionelle Gericht der Cucina povera steht wie kaum ein anderes für die perfektionierte Einfachheit...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9