Rezept von Anna Pearson: Pici Cacio e pepe

Rezept von Anna Pearson: Pici Cacio e pepe

Pasta
Anna & Catherine Pearson
Edition gut (2019)
Kochbuch über die Website der Autorin bestellbar

Pici Cacio e pepe steht und fällt mit der Qualität des Pecorino – und dürfte damit heutzutage nicht mehr so sehr Arme-Leute-Küche sein. However: Mit gutem Käse (und gutem Pfeffer) ist es wahnsinnig simpel – und fein (der Herr im Hause fühlte sich an eine Kreuzung aus Käsespätzle und Käsefondue erinnert ...). Wir würden die Pici beim nächsten Mal ein My länger kochen. Charlotte | Weitere Pasta-Rezepte

ORIGINALREZEPT von Anna Pearson: Pici Cacio e pepe – Pecorino, Schwarzer Pfeffer

Dieses traditionelle Gericht der Cucina povera steht wie kaum ein anderes für die perfektionierte Einfachheit der italienischen Küche. Die «Sauce» für die Pici besteht aus genau zwei Zutaten: Pecorino und viel schwarzem Pfeffer. Aber Achtung, irgendwann wird ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z