Menü "Schnörrli & Schwänzli"
Vorspeise
Gebratene Blutwurst, caramelisierte Apfelschnitze, Brunnenkresse
Hauptspeise
In Cidre geschmorter Schweinsbauch, Polenta, Fenchel
Dessert
Zwetschgen-Pie mit Schmalz-Zimt-Teig
ORIGINALREZEPT von Anna Pearson: In Cidre geschmorter Schweinsbauch, Polenta, Fenchel
Für 4 Personen
Müsste ich mich für einen Teil des Schweins entscheiden, meine Wahl würde auf den Bauch fallen. Ich glaube, jeder Mensch liebt Speck, aber das Fleischstück, aus dem der Speck stammt, findet in seiner ursprünglichen Form nur selten den Weg auf unsere Teller. Saftiges Fleisch, zart schmelzendes Fett und eine knusprig gebratene Schwarte – der Bauch vereint alle Qualitäten des Schweins, die ich so liebe. Und da Schwein...
Menü "Schnörrli & Schwänzli" Vorspeise Gebratene Blutwurst, caramelisierte Apfelschnitze, Brunnenkresse Hauptspeise In Cidre geschmorter Schweinsbauch, Polenta, Fenchel Dessert Zwetschgen-Pie mit Schmalz-Zimt-Teig ORIGINALREZEPT von Anna Pearson: In Cidre geschmorter Schweinsbauch, Polenta, Fenchel Für 4 Personen Müsste ich mich für einen Teil …