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Katharina Höhnk

Rezept von Anna Pearson: Gebratene Blutwurst, caramelisierte Apfelschnitze, Brunnenkresse

zu Tisch., Anna & Catherine Pearson, Fotos Catherine Pearson, Eigenverlag (2014)

"Mein Blutwurst-Serviervorschlag ist nun nicht gerade traditionell, aber die Kombination mit Apfel zu Recht ein Klassiker. Die würzig-scharfe Brunnenkresse, die dazu serviert wird, setzt den nötigen Kontrast zur fast schon weihnächtlich anmutenden Blutwurst-Würzung", schreibt die Supperclub-Gastgeberin und Autorin Anna Pearson aus der Schweiz über ihre elegante Vorspeise. Sie ist Teil des Menüs Schnörrli & Schwänzli. Mehr dazu im Kasten. | Mehr Rezepte für Brunnenkresse

ORIGINALREZEPT

von Anna Pearson: Gebratene Blutwurst, caramelisierte Apfelschnitze, Brunnenkresse
Für 4 Personen

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Veröffentlicht im September 2015

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