Rezept von Anna Pearson: Gebratene Blutwurst, caramelisierte Apfelschnitze, Brunnenkresse

Rezept von Anna Pearson: Gebratene Blutwurst, caramelisierte Apfelschnitze, Brunnenkresse

zu Tisch.
Anna & Catherine Pearson
Fotos Catherine Pearson
Eigenverlag (2014)

Menü "Schnörrli & Schwänzli"
Vorspeise
Gebratene Blutwurst, caramelisierte Apfelschnitze, Brunnenkresse
Hauptspeise
In Cidre geschmorter Schweinsbauch, Polenta, Fenchel
Dessert
Zwetschgen-Pie mit Schmalz-Zimt-Teig
ORIGINALREZEPT von Anna Pearson: Gebratene Blutwurst, caramelisierte Apfelschnitze, Brunnenkresse
Für 4 Personen

Ich gestehe, es ist noch nicht lange her, dass ich meine allererste Blutwurst gegessen habe. Als Wurst, die nach einer kurzen Herstellungsphase bereits verzehrfertig ist, werden Blutwürste neben Leberwurst und gekochtem Schweinefleisch traditionell im Herbst zur Metzgete aufgetischt. In der Schweiz wird die fein pürierte Blutwurstmasse mit Rahm gemischt, der schöne französische Name dafür ist dann Boudi...

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Veröffentlicht im September 2015

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