Rezept von Anna Pearson: Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Rezept von Anna Pearson: Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Pasta
Anna & Catherine Pearson
Edition gut (CH, 2019)
Kochbuch über die Website der Autorin bestellbar

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung – warum nur servieren all die Italo-Ristorantes ihre Cannelloni nicht so? Eine Füllung mit feiner Zitronen-Note, die bissfeste Nudelhülle, das würzige Drumherum aus Béchamel und Haselnuss-Zitronenthymian-Pangrattato … mmh! Charlotte | Weitere Pasta-Rezepte

ORIGINALREZEPT von Anna Pearson: Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Sauerrahm, Haselnuss-Pangrattato

Pasta al forno macht glücklich. Besonders mag ich die würzig-nussigen Brösmeli auf diesen klassisch gefüllten Cannelloni. Die Füllung schmeckt mit Spargeln ebenfalls sehr gut.

Zutaten für den Pastateig
90 g Weissmehl
50 g Hartweizengriess/-dunst
1 Ei
1 Eigelb

Zutaten für die Füllung
Olivenöl
400 g Spinat
1 Knoblauchzehe
400 g Ricotta (siehe unt...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z