Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anna Pearson: Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Pasta,
Anna & Catherine Pearson,
Edition gut (CH, 2019),
Kochbuch über die Website der Autorin bestellbar

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung – warum nur servieren all die Italo-Ristorantes ihre Cannelloni nicht so? Eine Füllung mit feiner Zitronen-Note, die bissfeste Nudelhülle, das würzige Drumherum aus Béchamel und Haselnuss-Zitronenthymian-Pangrattato … mmh! Charlotte | Weitere Pasta-Rezepte

ORIGINALREZEPT

von Anna Pearson: Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Sauerrahm, Haselnuss-Pangrattato

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9