Rezept von Anna Pearson: Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Rezept von Anna Pearson: Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Pasta
Anna & Catherine Pearson
Edition gut (CH, 2019)
Kochbuch über die Website der Autorin bestellbar

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung – warum nur servieren all die Italo-Ristorantes ihre Cannelloni nicht so? Eine Füllung mit feiner Zitronen-Note, die bissfeste Nudelhülle, das würzige Drumherum aus Béchamel und Haselnuss-Zitronenthymian-Pangrattato … mmh! Charlotte | Weitere Pasta-Rezepte

ORIGINALREZEPT von Anna Pearson: Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Sauerrahm, Haselnuss-Pangrattato

Pasta al forno macht glücklich. Besonders mag ich die würzig-nussigen Brösmeli auf diesen klassisch gefüllten Cannelloni. Die Füllung schmeckt mit Spargeln ebenfalls sehr gut.

Zutaten für den Pastateig
90 g Weissmehl
50 g Hartweizengriess/-dunst
1 Ei
1 Eigelb

Zutaten für die Füllung
Olivenöl
400 g Spinat
1 Knoblauchzehe
400 g Ricotta (siehe unt...

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Veröffentlicht im Dezember 2019

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