Eine feine Vorspeise, die allerdings, wenn man nicht die eine oder andere Abkürzung in Form von vorgekochten Roten Beten und gekauftem Apfelsaft wählt, einen größeren Vorlauf benötigt. Dietmar
ORIGINALREZEPT von Anna Matscher: Saiblingstatar mit Rohnen-Apfel-Salat
Für 4 Personen
Zutaten für das Tatar
400 g Saiblingsfilet (ohne Haut und Gräten)
Salz
Cayennepfeffer
50 ml Kräuteröl
1 TL Sauerklee, in feine Streifen geschnitten
Zutaten für den Rohnen-Apfel-Salat
500 g Rohnen (Rote Bete)
1 Msp. Kümmel, gehackt
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Apfelessig
Zitronensaft
Etwas Gemüsefond
150 g Äpfel
Zum Anrichten
100 g Äpfel
1 EL Zitronensaft
1 g Agar-Agar
Rohnenblätter
Zubereitung
1. Saibling in kleine Würfel schneiden, mit S...