Rezept von Anna Matscher: Saiblingstatar mit Rohnen-Apfel-Salat

Rezept von Anna Matscher: Saiblingstatar mit Rohnen-Apfel-Salat

Schnittlauch statt Petersilie – Lust auf Kochen mit Südtirols Sterneköchin
Anna Matscher
Fotos: Michael Schinharl
Folio Verlag (2017)

Eine feine Vorspeise, die allerdings, wenn man nicht die eine oder andere Abkürzung in Form von vorgekochten Roten Beten und gekauftem Apfelsaft wählt, einen größeren Vorlauf benötigt. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Anna Matscher: Saiblingstatar mit Rohnen-Apfel-Salat
Für 4 Personen

Zutaten für das Tatar
400 g Saiblingsfilet (ohne Haut und Gräten)
Salz
Cayennepfeffer
50 ml Kräuteröl
1 TL Sauerklee, in feine Streifen geschnitten

Zutaten für den Rohnen-Apfel-Salat
500 g Rohnen (Rote Bete)
1 Msp. Kümmel, gehackt
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Apfelessig
Zitronensaft
Etwas Gemüsefond
150 g Äpfel

Zum Anrichten
100 g Äpfel
1 EL Zitronensaft
1 g Agar-Agar
Rohnenblätter

Zubereitung
1. Saibling in kleine Würfel schneiden, mit S...

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Veröffentlicht im September 2018

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