Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Anna Matscher: Brennnesselflan mit jungem Gemüse & Pecorino-Fonduta

Schnittlauch statt Petersilie
Anna Matscher
Fotos: Michael Schinharl
Folio Verlag (2017)

Das Rezept der Südtiroler Sterneköchin Anna Matscher für Brennnesselflan kam mir gerade recht, denn überall wucherten Brennnesseln. So konnte ich das Unkrautjäten, mal mit dem kulinarischen Genuss verbinden. Ein Gericht, das einmal ein anderes Aroma als Spinat offeriert und uns überzeugte. Dietmar |...

Lust auf Weiterlesen?

Kaufe einen Zeitpass!

Valentinas – Best of Cookbooks ist das Online-Magazin für weltoffene Homecooks, die Kochbücher lieben.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch-News

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9