Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Anna Matscher: Brennnesselflan mit jungem Gemüse & Pecorino-Fonduta

Schnittlauch statt Petersilie
Anna Matscher
Fotos: Michael Schinharl
Folio Verlag (2017)

Das Rezept der Südtiroler Sterneköchin Anna Matscher für Brennnesselflan kam mir gerade recht, denn überall wucherten Brennnesseln. So konnte ich das Unkrautjäten, mal mit dem kulinarischen Genuss verbinden. Ein Gericht, das einmal ein anderes Aroma als Spinat offeriert und uns überzeugte. Dietmar | Mehr Rezepte für Brennnessel
ORIGINALREZEPT
von Anna Matscher: Brennnesselflan mit jungem Gemüse und Pecorino-Fonduta Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9