Da gerade die Brennnesseln überall wuchern, konnte ich so die Gartenarbeit mit dem kulinarischen Genuss verbinden. Mal etwas anderes als Spinat. Dietmar
ORIGINALREZEPT von Anna Matscher: Brennnesselflan mit jungem Gemüse und Pecorino-Fonduta
Für 4 Personen
Zutaten für den Flan
100 g Brennnesseln
200 g Ricotta
200 g Eiweiß
Salz, Pfeffer
Zutaten für das Gemüse
2 Karotten
2 Frühlingszwiebeln
8 grüne Spargelspitzen
2 Radieschen
1 junge Fenchelknolle
1 Schalotte
Olivenöl
50 ml Weißwein
Zitronensaft
500 ml Gemüsefond
1 Thymianzweig
1 Lorbeerblatt
Salz
Zutaten für die Pecorino-Fonduta
10 g Butter
5 g Weizenmehl
150 ml Milch
100 g Pecorino, gerieben
Salz, Pfeffer
Da gerade die Brennnesseln überall wuchern, konnte ich so die Gartenarbeit mit dem kulinarischen Genuss verbinden. Mal etwas anderes als Spinat. Dietmar ORIGINALREZEPT von Anna Matscher: Brennnesselflan mit jungem Gemüse und Pecorino-Fonduta Für 4 Personen Zutaten für den Flan 100 …