Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anna Matscher: Brennnesselflan mit jungem Gemüse & Pecorino-Fonduta

Schnittlauch statt Petersilie
Anna Matscher
Fotos: Michael Schinharl
Folio Verlag (2017)

Das Rezept der Südtiroler Sterneköchin Anna Matscher für Brennnesselflan kam mir gerade recht, denn überall wucherten Brennnesseln. So konnte ich das Unkrautjäten, mal mit dem kulinarischen Genuss verbinden. Ein Gericht, das einmal ein anderes Aroma als Spinat offeriert und uns überzeugte. Dietmar | Mehr Rezepte für Brennnessel

ORIGINALREZEPT

von Anna Matscher: Brennnesselflan mit jungem Gemüse und Pecorino-Fonduta
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9