Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Anna Matscher: Blutwurstgröstl mit Krautrüben, Kartoffeln und geröstetem Schwarzbrot

Schnittlauch statt Petersilie – Lust auf Kochen mit Südtirols Sterneköchin
Anna Matscher
Fotos: Michael Schinharl
Folio Verlag (2017)

Ein wunderbares Herbstrezept. Besonders das geröstete Schwarzbrot verleiht dem ohnehin deftigen Blutwurstgröstl noch einen besonderen Akzent. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Anna Matscher: Blutwurstgröstl mit Krautrüben, Kartoffeln und geröstetem Schwarzbrot
Für 4 Personen

Wenn es kalt wurde, kam Fleisch auf den Tisch. Jedes Jahr im Herbst wurde am Hof geschlachtet. Noch immer habe sie das Winseln der Schweine im Ohr, sagt Anna. Den ganzen Winter lang kam alles auf den Tisch, was verwertet werden konnte. „Wir Kinder mussten das warme Blut rühren, bis es abgekühlt war.“ Daraus hat Annas Mutte...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9