Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anna Matscher: Blutwurstgröstl mit Krautrüben, Kartoffeln und geröstetem Schwarzbrot

Schnittlauch statt Petersilie – Lust auf Kochen mit Südtirols Sterneköchin, Anna Matscher, Fotos: Michael Schinharl, Folio Verlag (2017)

Dies ist ein wunderbares Herbstrezept der Schweizer Köchin Anna Matscher für Blutwurst. Dafür wird sie in Scheiben geschnitten und gebraten, mit Kräutern verfeinert und mit Kartoffel- und Krautrübenwürfel serviert. Besonders das geröstete Schwarzbrot verleiht dem ohnehin deftigen Blutwurstgröstl noch einen besonderen Akzent. Dietmar | Mehr Rezepte für Blutwurst

ORIGINALREZEPT

von Anna Matscher: Blutwurstgröstl mit Krautrüben, Kartoffeln und geröstetem Schwarzbrot
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9