Rezept von Anna Jones: (Vegetarisches) Chili für Genießer

Rezept von Anna Jones: (Vegetarisches) Chili für Genießer

A Modern Way to Eat – Über 200 vegetarische
und vegane Rezepte für jeden Tag
Anna Jones
Fotos Brian Ferry
Foto hier Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mosaik (2015)
Mehr über den Verlag

Ja, es hat geklappt – wunderbar rund und tief und seelentröstend. Die Quinoa gibt dem Ganzen die richtige Konsistenz, vergleichbar kleine Krümel wie sonst das Hackfleisch. Der hohe Anteil an Linsen kommt mir sehr entgegen. Anna fordert uns auf, ruhig all die kleinen Reste in diesem Gericht zu verwenden, die sich im Schrank finden, wie Perlgraupen, Emmer oder Amaranth. Fragte meine Mann noch vor dem Kosten nach einer Variation für Nicht-Vegetarier, war er danach schwer angetan. Sicher mit ausschlaggebend: die köstlichen Chipotle-Chili mit ihrem rauchigen Aroma und der Esslöffel Kakao. Isabel

ORIGINALREZEPT von Anna Jones: (Vegetarisches) Chili für Genießer
Für 8 bis 10 Personen

Mein Freund John ist ein großer Chilifan, und seit wir kein Fleisch mehr essen, versuchte ich, etwas zu kreieren, das dem kräftigen Geschmack ebenbürtig ist, den ich vor der Umstellung so geliebt hatte. Es h...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z