Das Gericht Orzo mit würziger Tomatensauce und Feta von Anna Jones ist ein perfektes Lunch-Rezept oder Lieblingsabendessen: Ideal, wenn man mal keine Zeit hat, Tomaten sehr lange einkochen zu lassen. Ein aromatisches, cremiges Ganzjahresessen! Laura | Mehr Lunch-Rezepte
ORIGINALREZEPT von Anna Jones: Orzo mit würziger Tomatensauce und Feta
Für 4 Personen
Zutaten
800 g frische Tomaten oder 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
1 TL Kreuzkümmelsamen
1 TL Koriandersamen
1 EL Schwarzkümmelsamen
Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
1 Prise Chilipulver
Salz
Pfeffer
1 kleines Bund Oregano oder 1 kräftige Prise getrockneter Oregano
200 g Orzo (Nudelreis)
natives Olivenöl extra zum Beträuf...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Juni 2020