Rezept von Anna Jones: Orzo mit würziger Tomatensauce und Feta

Rezept von Anna Jones: Orzo mit würziger Tomatensauce und Feta

The Modern Cook’s Year – Über
250 vegetarische und vegane
Rezepte für alle Jahreszeiten
Anna Jones
Foto hier: Luisa Zeltner
Mosaik Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Gericht Orzo mit würziger Tomatensauce und Feta von Anna Jones ist ein perfektes Lunch-Rezept oder Lieblingsabendessen: Ideal, wenn man mal keine Zeit hat, Tomaten sehr lange einkochen zu lassen. Ein aromatisches, cremiges Ganzjahresessen! Laura | Mehr Lunch-Rezepte

ORIGINALREZEPT von Anna Jones: Orzo mit würziger Tomatensauce und Feta
Für 4 Personen

Zutaten
800 g frische Tomaten oder 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
1 TL Kreuzkümmelsamen
1 TL Koriandersamen
1 EL Schwarzkümmelsamen
Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
1 Prise Chilipulver
Salz
Pfeffer
1 kleines Bund Oregano oder 1 kräftige Prise getrockneter Oregano
200 g Orzo (Nudelreis)
natives Olivenöl extra zum Beträuf...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z