Rezept von Anna Jones: Orzo mit würziger Tomatensauce und Feta

Rezept von Anna Jones: Orzo mit würziger Tomatensauce und Feta

The Modern Cook’s Year – Über
250 vegetarische und vegane
Rezepte für alle Jahreszeiten
Anna Jones
Foto hier: Luisa Zeltner
Mosaik Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Gericht Orzo mit würziger Tomatensauce und Feta von Anna Jones ist ein perfektes Lunch-Rezept oder Lieblingsabendessen: Ideal, wenn man mal keine Zeit hat, Tomaten sehr lange einkochen zu lassen. Ein aromatisches, cremiges Ganzjahresessen! Laura | Mehr Lunch-Rezepte

ORIGINALREZEPT von Anna Jones: Orzo mit würziger Tomatensauce und Feta
Für 4 Personen

Zutaten
800 g frische Tomaten oder 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
1 TL Kreuzkümmelsamen
1 TL Koriandersamen
1 EL Schwarzkümmelsamen
Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
1 Prise Chilipulver
Salz
Pfeffer
1 kleines Bund Oregano oder 1 kräftige Prise getrockneter Oregano
200 g Orzo (Nudelreis)
natives Olivenöl extra zum Beträuf...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z