Rezept von Anna Jones: Orzo mit würziger Tomatensauce und Feta

Rezept von Anna Jones: Orzo mit würziger Tomatensauce und Feta

The Modern Cook’s Year – Über
250 vegetarische und vegane
Rezepte für alle Jahreszeiten
Anna Jones
Foto hier: Luisa Zeltner
Mosaik Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Gericht Orzo mit würziger Tomatensauce und Feta von Anna Jones ist ein perfektes Lunch-Rezept oder Lieblingsabendessen: Ideal, wenn man mal keine Zeit hat, Tomaten sehr lange einkochen zu lassen. Ein aromatisches, cremiges Ganzjahresessen! Laura | Mehr Lunch-Rezepte

ORIGINALREZEPT von Anna Jones: Orzo mit würziger Tomatensauce und Feta
Für 4 Personen

Zutaten
800 g frische Tomaten oder 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
1 TL Kreuzkümmelsamen
1 TL Koriandersamen
1 EL Schwarzkümmelsamen
Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
1 Prise Chilipulver
Salz
Pfeffer
1 kleines Bund Oregano oder 1 kräftige Prise getrockneter Oregano
200 g Orzo (Nudelreis)
natives Olivenöl extra zum Beträuf...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z