Für Traditionalisten mag das nichts sein, sie aber finde, schreibt Autorin Anna Jones, die Zubereitung von One-Pan-Pasta sehr clever: Die Stärke des Nudelwassers sorge dafür, dass eine samtige, cremige Sauce entsteht, die man nicht bekäme, wenn alles separat gegart würde. Man könne dabei alle Nudelsorten verwenden, die eine Garzeit von etwa 8 Minuten haben. Da ich immer einen Bedarf an einfachen Abendessen habe, die zufrieden stimmen und einen Kniff haben, war meine Neugierde beim Lesen dieser Zeilen sofort geweckt. Nun hat das Rezept seinen festen Platz als praktische und leckere One-Pan-Pasta. Laura | Mehr Rezepte für Grünkohl
ORIGINALREZEPT
von Anna Jones: One-Pan-Pasta mit Kürbis, Kapern und Grünkohl
Für 4 Personen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im Januar 2021