Mohnwaffeln mit Kirschen sind ein Evergreen. Dieses Rezept der Britin Anna Jones, einer Lieblingsautorin von mir, weicht mit Haferflockenmehl, Rohrzucker und Mohnsamen von der typischen Zubereitung ab. (Reines Vollkornmehl funktioniere jedoch auch gut, merkt Jones an.) Die Konsistenz und das Aroma sind toll, der Mohn kommt aromatisch überraschend aber wenig zu tragen. Er sieht dafür bildhübsch aus. Die Familie war begeistert, die Kinder haben „geschlungen“. | Mehr Rezepte für Waffeln
ORIGINALREZEPT
von Anna Jones: Mohnwaffeln mit Kirschen
Für 8 Waffeln
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2016