Das augenzwinkernde Rezept für Hühnersuppe ohne Huhn ergibt eine sanfte, nahrhafte Suppe, erdacht von der britischen Kochbuchautorin Anna Jones. Die Gemüsesuppe enthält als Basiszutaten schonend gegarten süßen Fenchel und Lauch, die mit Staudensellerie und Karotte kombiniert und mit Ingwer und Zitrone sowie reichlich wärmendem weißen Pfeffer aufgepeppt werden. Im Mittelpunkt aber die Zutat Nährhefe: Sie verleihe der Suppe Tiefe und Umami-Aroma, so schlicht der Produktname auch sei, schreibt Jones – und sie behält recht. Die Suppe wartet überraschend mit einem Hühnersuppeneinschlag auf, obgleich weit und breit kein Gefieder ist. Laura | Mehr Rezepte für Brühe
ORIGINALREZEPT
von Anna Jones: Hühnersuppe ohne Huhn
Für 4 Personen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im Januar 2021