Anna Jones Rezept für gerösteten Brokkoli mit Erdnuss-Ingwer-Sauce ist fein wie leicht. Die Autorin über ihr inspirierendes Rezept für schnelle Tage: "Dieser Ausbund an Frische und Geschmack basiert je zur Hälfte auf einer herrlichen Schale Dan-Dan-Nudeln, die ich einst in Los Angeles aß, und einem gebackenen Blumenkohl, den ich einige Wochen später zubereitet habe. Ziel war es, sein rauchiges Aroma und die erdnussige Süße auf einem Teller zu vereinen. Anstelle richtiger Nudeln habe ich mit dem Sparschäler aus Gurken fix ein paar Bandnudeln gehobelt – sie sorgen für eine angenehm erfrischende Note und sind eine erstklassige Ergänzung zum röstig-rauchigen Brokkoli und zur üppig-cremigen Erdnusssauce. Wenn der Hunger groß ist, serviere ich Jasminreis oder richtige Nudeln dazu." Beim nächsten Mal würde ich nur den Brokkoli vermutlich richtig blanchieren und nicht nur überbrühen, denn er blieb ein bisschen bissfest. Charlotte | Mehr Rezepte für Brokkoli asiatisch
ORIGINALREZEPT
von Anna Jones: Gerösteter Brokkoli mit Gurkenstreifen und Erdnusssauce
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Dezember 2017