Rezept von Anna Helm Baxter: Sellerie & Parmesan

Rezept von Anna Helm Baxter: Sellerie & Parmesan

Salate im Glas – schnell & gesund
Anna Helm Baxter
Fotos Victoria Wall Harris
Dorling Kindersley Verlag (2016)
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Mein Favorit! Was doch so ein paar Parmesanspäne ausmachen können. Der Staudensellerie sorgt für die frische Knackigkeit, die gerösteten Mandeln bringen eine warme Note und die Rosinen runden süß ab. Sehr fein! Christiane

ORIGINALREZEPT von Anna Helm Baxter: Sellerie & Parmesan
Für 1 Glas (etwa 500 ml Inhalt)
Zubereitung: 5 Minuten

Die Kichererbsen enthalten reichlich Proteine und Ballaststoffe, die für ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl sorgen. Sie haben außerdem einen hohen Eisen-, Vitamin B6- und Magnesiumgehalt.

H – Hydrierend
BL – Verbessert das Blutbild
DH – Dämpft Hunger

Zutaten
100 g Staudensellerie, in Scheiben geschnitten
75 g Kichererbsen, gekocht oder aus der Dose
25 g Rosinen
1 kleine Handvoll Sellerieblätter
1 kleine Handvoll Mandeln, geröstet und grob gehackt
20 g Parmesan, in kleine Stücke gebrochen
1-2 EL Zitronen-Vinaigrette (siehe unten)
...

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Veröffentlicht im Mai 2017

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