Rezept von Anna Helm Baxter: Schnelles Biryani

Rezept von Anna Helm Baxter: Schnelles Biryani

Alles aus 1 Pfanne – Clever und schnell gekocht
Anna Helm Baxter
Fotos: Beatriz Da Costa
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

„Indische Currypaste“ war für mich keine geläufige Zutat, gibt es aber in fast jedem Bioladen und in jedem Asialaden sowieso. Ich habe mich für eine milde Madraspaste entschieden, was gut zum wirklich schnell zubereiteten und schmackhaften Biryani gepasst hat. Sabine

ORIGINALREZEPT von Anna Helm Baxter: Schnelles Biryani
Für 4 Personen

Zutaten
3 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
450 g mageres Hackfleisch (Lamm oder Rind)
2 gehäufte EL indische Currypaste (Am. d. Red: siehe
200 g Basmatireis, gut abgespült
500 ml Hühnerbrühe
1 große Karotte, grob gerieben
½ Bund Koriander, gehackt

Zubereitung
Korianderblätter und Limettenschnitze zum Garnieren Eine große Pfanne leer erhitzen. Butter hinzufügen und die Zwiebel 10–12 Minuten...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z