Rezept von Anna Helm Baxter: Schnelles Biryani

Rezept von Anna Helm Baxter: Schnelles Biryani

Alles aus 1 Pfanne – Clever und schnell gekocht
Anna Helm Baxter
Fotos: Beatriz Da Costa
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Biryani ist ein typisches Reisgericht aus Asien. Dieses Rezept mit einer Currypaste, Hackfleisch, Karotte und Koriander aus dem Kochbuch von Anna Helm Baxter ist schnell gemacht und in jeder Hinsicht schmackhaft. Sabine | Mehr Rezepte für Reis

ORIGINALREZEPT von Anna Helm Baxter: Schnelles Biryani
Für 4 Personen

Zutaten
3 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
450 g mageres Hackfleisch (Lamm oder Rind)
2 gehäufte EL indische Currypaste (aus dem Asialaden - Sorte nach eigener Wahl)
200 g Basmatireis, gut abgespült
500 ml Hühnerbrühe
1 große Karotte, grob gerieben
½ Bund Koriander, gehackt

Korianderblätter und Limettenschnitze zum Garnieren

Zubereitung
1. Eine große Pfanne leer erhitzen. Butter hinzufügen und die Zwiebel 10–1...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z