Biryani ist ein typisches Reisgericht aus Asien. Dieses Rezept mit einer Currypaste, Hackfleisch, Karotte und Koriander aus dem Kochbuch von Anna Helm Baxter ist schnell gemacht und in jeder Hinsicht schmackhaft. Sabine | Mehr Rezepte für Reis
ORIGINALREZEPT von Anna Helm Baxter: Schnelles Biryani
Für 4 Personen
Zutaten
3 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
450 g mageres Hackfleisch (Lamm oder Rind)
2 gehäufte EL indische Currypaste (aus dem Asialaden - Sorte nach eigener Wahl)
200 g Basmatireis, gut abgespült
500 ml Hühnerbrühe
1 große Karotte, grob gerieben
½ Bund Koriander, gehackt
Korianderblätter und Limettenschnitze zum Garnieren
Zubereitung
1. Eine große Pfanne leer erhitzen. Butter hinzufügen und die Zwiebel 10–1...
Biryani ist ein typisches Reisgericht aus Asien. Dieses Rezept mit einer Currypaste, Hackfleisch, Karotte und Koriander aus dem Kochbuch von Anna Helm Baxter ist schnell gemacht und in jeder Hinsicht schmackhaft. Sabine | Mehr Rezepte für Reis ORIGINALREZEPT von Anna …