Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Anna Helm Baxter: Rosenkohl & Parmesan

Salate im Glas – schnell & gesund
Anna Helm Baxter
Fotos Victoria Wall Harris
Dorling Kindersley Verlag (2016)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mehr über den Verlag

Das war für mich neu, den Rosenkohl fein geschnitten und roh als Salat zu essen. Er schmeckte dabei interessanterweise leicht scharf und passte damit gut zu Cranberrys, Parmesan und Pekannusskernen. Christiane
ORIGINALREZEPT
von Anna Helm Baxter: Rosenkohl & Parmesan Für 1 Glas (etwa 500 ml Inhalt) Zubereitung: 10 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9