Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anna Helm Baxter: Rosenkohl & Parmesan

Salate im Glas – schnell & gesund
Anna Helm Baxter
Fotos Victoria Wall Harris
Dorling Kindersley Verlag (2016)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mehr über den Verlag

Anna Helm Baxters Lunch-to-go-Rezept schichtet Zitronen-Vinaigrette, Rosenkohl, Parmesan, Cranberrys und Pekannusskerne. Eine ungewöhnlich und gelungene Kombination. Dafür wird der Rosenkohl in feine Scheiben als möglich geschnitten und roh genossen. Er schmeckte dabei interessanterweise leicht scharf. Toll. Christiane | Mehr Rezepte für Rosenkohl

ORIGINALREZEPT

von Anna Helm Baxter: Rosenkohl & Parmesan
Für 1 Glas (etwa 500 ml Inhalt)
Zubereitung: 10 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9