Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anna de Leeuw: Geräucherte Lachsforelle mit Rote-Bete-Salsa

Food for the Soul von Anna de Leeuw, Marianne Luning und Barbara van Stek, Hölker Verlag (2010)

Die Rezeptidee von Anna de Leeuw aus dem Kochbuch Food for the Soul ist ein schnelles Fingerfood-Rezept, wenn man den Lachs nicht selber räuchert und vorgegarte Rote Bete verwendet. Die Salsa mit Mayonnaise verfügt über eine wohltuende Schärfe aufgrund des Tafel-Meerrettich. Katharina | Mehr Rezepte für Rote Bete-Vorspeise

ORIGINALREZEPT

von Anna de Leeuw: Geräucherte Lachsforelle mit Rote-Bete-Salsa
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9