Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Anna de Leeuw: Geräucherte Lachsforelle mit Rote-Bete-Salsa

Food for the Soul von Anna de Leeuw,
Marianne Luning und Barbara van Stek, Hölker Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die tolle Rezeptidee aus dem Kochbuch Food for the Soul haben wir übernommen und vereinfacht, denn über einen Tisch-Räucherofen verfügen wir nicht. Das lohnt sich, denn es ist ein sehr leckeres und schnelles Fingerfood-Rezept. Die Salsa oder besser die Creme verfügt über eine wohltuende Schärfe mit einer kleinen Süße und ist optisch ein Hingucker. Unsere schnellen Varianten: Einmal haben wir den Lachs gegart und mit Meersalz, Zucker, Sternanis gewürzt. Ein andermal haben wir bereits geräucherten Stremellachs verwendet, den manche Berliner Fischhändler anbieten. Er wird heiß geräuchert und ist ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9