Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Anna & Christoph Heinrich: Tapenade

Bistro, mon Amour

Klassiker aus der französischen Küche
Anna & Christoph Heinrich, Fotos Rita Newman
Brandstätter Verlag (2014)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wow – die Kapern bringen die Frische, die Sardellen die kräftige Würze. Zum Aperitif auf gerösteten Baguettescheiben serviert und dazu einen Crémant - eigentlich braucht man nicht mehr! Doris

ORIGINALREZEPT von Anna & Christoph Heinrich: Tapenade – Olivenpaste
Für 4 Personen

Die Tapenade hält im Kühlschrank 2 Wochen. Sie eignet sich auch als Füllung für Fischfilets.

Zutaten
50 g Kapern
300 g schwarze oder grüne Oliven ohne Kern
10 Sardellenfilets
Saft einer Zitrone
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl

Zubereitung
Die Zutaten bis auf das Olivenöl in einen hohen, schlanken Messbec...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9