Rezept von Anna & Christoph Heinrich: Quiche aux épinards – Spinatquiche

Rezept von Anna & Christoph Heinrich: Quiche aux épinards – Spinatquiche

Bistro, mon Amour

Klassiker aus der französischen Küche
Anna & Christoph Heinrich, Fotos Rita Newman
Brandstätter Verlag (2014)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Unbedingt ausprobieren! So etwas von fluffig leicht, dabei hat sie es ganz schön in sich. Kann gut vorgebacken werden. Kurz bevor die Gäste kommen noch einmal in den Ofen schieben. Einfach und super lecker! Doris

ORIGINALREZEPT von Anna & Christoph Heinrich: Quiche aux épinards – Spinatquiche
Für 4-6 Personen

Wenn Sie es einmal weniger würzig haben möchten, können Sie die Menge des Comté reduzieren oder ihn einfach weglassen.

Zutaten
400 g frischer Blattspinat (TK ca. 150 g)
200 g Ziegenfrischkäse
30 g Butter
200 g Blätterteig (aus dem Kühlregal)
4 Eier
200 ml Milch
400 ml Obers/Sahne
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe
100 g Comté oder Gruyère, gerieben

1 Quicheform (Durchmesser ca. 24 cm)

Zubereitung
1. Den Spinat blanchieren, sehr gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.

2. Die Quicheform mit etwas Butter einfetten und mit dem Blätterteig ausl...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z