Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Anna & Christoph Heinrich: Quiche aux épinards – Spinatquiche

Bistro, mon Amour

Klassiker aus der französischen Küche
Anna & Christoph Heinrich, Fotos Rita Newman
Brandstätter Verlag (2014)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Unbedingt ausprobieren! So etwas von fluffig leicht, dabei hat sie es ganz schön in sich. Kann gut vorgebacken werden. Kurz bevor die Gäste kommen noch einmal in den Ofen schieben. Einfach und super lecker! Doris

ORIGINALREZEPT von Anna & Christoph Heinrich: Quiche aux épinards – Spinatquiche
Für 4-6 Personen

Wenn Sie es einmal weniger würzig haben möchten, können Sie die Menge des Comté reduzieren oder ihn einfach weglassen.

Zutaten
400 g frischer Blattspinat (TK ca. 150 g)
200 g Ziegenfrischkäse
30 g Butter
200 g Blätterteig (aus dem Kühlregal)
4 Eier
200 ml Milch
400 ml Ob...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9