Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anna & Christoph Heinrich: Jakobsmuschel-Lachs-Tartare

Bistro, mon Amour, 
Klassiker aus der französischen Küche, Anna & Christoph Heinrich, Fotos Rita Newman, Brandstätter Verlag (2014)

Der Jakobsmuschel-Lachs-Tartare nach einem Rezept von Anna und Christoph Heinrich ist eine superbe Vorspeise. Sie wird den edlen Zutaten gerecht, denn im Grund setzt sie auf pur – neben Dill, Schnittlauch und Schalotten – sowie roh. Ein tolles Geschmackserlebnis. Doris | Mehr Rezepte für Tartar

ORIGINALREZEPT

von Anna & Christoph Heinrich: Tatare de saint-jacques et saumon frais – Jakobsmuschel-Lachs-Tartare
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9