Rezept von Anna Brones: Ginger Meringue

Rezept von Anna Brones: Ginger Meringue

Fika: The Art of The Swedish Coffee Break, with
Recipes for Pastries, Breads and Other Treats
Anna Brones
Illustrationen Johanna Kindvall
Ten Speed Press (2015)

Eine wunderbare Idee, Baiser mit frischem Ingwer zu aromatisieren. Aber 90-120 Minuten bei 200 °C - das scheint mir zu lang, zu heiß. Bei mir haben 30 Minuten bei 140 °C (mittelgroße Baiser) ausgereicht. Annick

ORIGINALREZEPT von Anna Brones: Ginger Meringue – Ingefärsmaränger
Makes about 15 large or 30 small meringues

Swedish cuisine definitely imported some old European favorites, and meringues are one of them. This recipe with the addition of ginger is delicious by itself or with whipped cream and strawberries – a good alternative to a strawberry cake. Meringues are often served as part of marängsviss, meringues covered in whipped cream and drizzled in chocolate sauce.

Ingredients
Lemon slice
3 egg whites, room temperature
¾...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z