Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Anna Brones: Ginger Meringue

Fika: The Art of The Swedish Coffee Break, with
Recipes for Pastries, Breads and Other Treats
Anna Brones
Illustrationen Johanna Kindvall
Ten Speed Press (2015)

Eine wunderbare Idee, Baiser mit frischem Ingwer zu aromatisieren. Aber 90-120 Minuten bei 200 °C - das scheint mir zu lang, zu heiß. Bei mir haben 30 Minuten bei 140 °C (mittelgroße Baiser) ausgereicht. Annick

ORIGINALREZEPT von Anna Brones: Ginger Meringue – Ingefärsmaränger
Makes about 15 large or 30 small meringues

Swedish cuisine definitely imported some old European favorites, and meringues are one of them. This recipe with the addition of ginger is delicious by itself or with whipped cream and strawberries – a good alternative to a strawberry cake. Meringues are often served as p...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9