Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anna Brones: Ginger Meringue

Fika: The Art of The Swedish Coffee Break, with
Recipes for Pastries, Breads and Other Treats
Anna Brones
Illustrationen Johanna Kindvall
Ten Speed Press (2015)

Eine wunderbare Idee, Baiser mit frischem Ingwer zu aromatisieren. Aber 90-120 Minuten bei 200 °C - das scheint mir zu lang, zu heiß. Bei mir haben 30 Minuten bei 140 °C (mittelgroße Baiser) ausgereicht. Annick

ORIGINALREZEPT von Anna Brones: Ginger Meringue – Ingefärsmaränger
Makes about 15 lar...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9