Rezept von Anna Brones: Cinnamon and Caradmom Buns

Rezept von Anna Brones: Cinnamon and Caradmom Buns

Fika: The Art of The Swedish Coffee Break, with
Recipes for Pastries, Breads and Other Treats
Anna Brones
Illustrationen Johanna Kindvall
Ten Speed Press (2015)

Diese mit Zimt und Kardamom gefüllten, nur dezent süßen Hefebrötchen sind ein Traum! Besonders gut hat uns die zu kleinen Schneeballen verflochtene Version gefallen. Annick

ORIGINALREZEPT von Anna Brones: Cinnamon and Caradmom Buns – Vetebullar
Makes 30 to 36 buns, or 2 lengths

Bullar (buns) are perhaps the quintessential component to a Swedish coffee break, and vete in Swedish means “wheat.” Vetebullar is therefore the general term for wheat-based dough that can be turned into any number of bun creations. Kanelbullar (cinnamon buns) and kardemummabullar (cardamom buns) are common variations on this type of bun, and while the traditional “roll” form is common, there are twisted varieties as well.

Typically they are baked and serve...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z