Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ann-Catherine Bley: Lauchcremesuppe

Suppen & Soupes, Ann-Catherine Bley, Foto iStock/Lisovskaya, Christian Verlag (2011)

Der Lauch-Klassiker füllt sei einigen Generationen die Suppenteller. Man könnte meinen, dass das Kompliment “So einfach, so gut!” mit der Suppe geboren wurde. Dieses Rezept von Ann-Catherine Bley hat es sich ebenfalls verdient. Denn das Verhältnis von Kartoffeln und Lauch (1:1) mit mehr Milch als Crème Fraiche ist wohl balanciert, so dass die Suppe eine wohltuende aromatische Dichte hat und von erfreulicher Konistenz ist. Katharina | Mehr Rezepte für Lauch

ORIGINALREZEPT

von Ann-Catherine Bley: Lauchcremesuppe
Für 5-6 Personen
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9