Der Lauch-Klassiker füllt sei einigen Generationen die Suppenteller. Man könnte meinen, dass das Kompliment “So einfach, so gut!” mit der Suppe geboren wurde. Dieses Rezept von Ann-Catherine Bley hat es sich ebenfalls verdient. Denn das Verhältnis von Kartoffeln und Lauch (1:1) mit mehr Milch als Crème Fraiche ist wohl balanciert, so dass die Suppe eine wohltuende aromatische Dichte hat und von erfreulicher Konistenz ist. Katharina | Mehr Rezepte für Lauch
ORIGINALREZEPT
von Ann-Catherine Bley: Lauchcremesuppe
Für 5-6 Personen
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im November 2011