Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ann-Catherine Bley: Karottencremesuppe

Suppen & Soupes von Ann-Catherine Bley, Fotos Fred Lucano, Christian Verlag (2011)

Die Karottencremesuppe ist ein einfaches Grundrezept aus Möhren, gemahlenem Koriander und Gemüsebouillon, das sich leicht abwandeln lässt durch Zugabe von Sellerie und Äpfeln, diversen erdigen Gewürzen wie Kreuzkümmel oder frisch gepresstem Orangensaft oder Kokosmilch. Je nach Geschmack und immer wieder gut. Sylvia | Mehr Rezepte für Karottensuppe

ORIGINALREZEPT

von Ann-Catherine Bley: Karottencremesuppe
Für 6 Personen
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9