Nach dem Auffinden von Chana Dal und Urid Dal ist das Kochen ein Kinderspiel, und ich habe eine neue Verwendungsmöglichkeit für die Auberginen in meiner Gemüsekiste gefunden. Basmatireis, Auberginen und Gewürze geben gemeinsam eine duftig-cremige Mischung ab, die ich in dieser Verbindung noch nie gegessen hatte. Patricia
REZEPT: Würzreis mit Auberginen und Tamarindenpaste
Für 4 Personen
Zu diesem wunderbaren Reisgericht hat mich ein südindisches Rezept inspiriert. Die scharfen, kräftigen Aromen sind typisch für die Region, und normalerweise wird es mit einem gröberen, weißeren Reis aus dieser Gegend zubereitet. Ich empfehle jedoch Basmatireis, weil er überall erhältlich ist und gut dazu passt. Wenn Sie härteren Reis haben, ist dies ...
Nach dem Auffinden von Chana Dal und Urid Dal ist das Kochen ein Kinderspiel, und ich habe eine neue Verwendungsmöglichkeit für die Auberginen in meiner Gemüsekiste gefunden. Basmatireis, Auberginen und Gewürze geben gemeinsam eine duftig-cremige Mischung ab, die ich in …