Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Anjum Anand: Indischer Würzreis mit Auberginen

Anjums indische vegetarische Küche, Anjum Anand, Fotos Emma Lee, Dorling Kindersley Verlag (2013)

Der indische Würzreis mit Auberginen und Tamarindenpaste hat mir eine neue Möglichkeit aufgezeigt, Auberginen zu verwenden. Das Gericht ergibt eine uftig-cremige Mischung ab, die ich in dieser Verbindung noch nie gegessen hatte. Ein Klacks Joghurt dazu – und die Welt ist schön. Patrcia | Mehr Rezepte für Aubergine
ORIGINALREZEPT
von Anjum Anand: Indischer Würzreis mit Auberginen Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9