Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Anjum Anand: Spargelfrittata mit Ziegenkäse

Ayurvedisch kochen,
Gewicht verlieren, Lebensfreude gewinnen
,
Anjum Anand, Fotos L. Linder, Dorling Kindersley Verlag (2013),
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für Spargelfrittata mit Ziegenkäse stammt aus dem ayurvedischen Kochbuch von Anjum Anand. Das überrascht erstmal: Ursprünglich ist die Frittata beheimatet in der italienischen Küche und wird zum Aperitif, als Vorspeise oder Hauptgericht genossen. Praktisch ist sie aber wohl der beliebteste Resteverwerter oder vor allem eine fixe Lösung. Aber zurück zu Anands subtilen Richtungswechsel: Ihre Fittata bewahrt die Grundidee, verfeinert mit grünem Spargel, Ziegenkäse, Zitronenzesten und Minze und macht Bauch sowie Mensch glücklich. Barbara | Mehr Rezepte für Spargel
ORIGINAREZEPT
von Anjum Anand: Spargelfrittata mit Ziegenkäse Für 2 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9