Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Anjum Anand: Spargelfrittata mit Ziegenkäse

Ayurvedisch kochen,
Gewicht verlieren, Lebensfreude gewinnen
,
Anjum Anand, Fotos L. Linder, Dorling Kindersley Verlag (2013),
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für Spargelfrittata mit Ziegenkäse stammt aus dem ayurvedischen Kochbuch von Anjum Anand. Das überrascht erstmal: Ursprünglich ist die Frittata beheimatet in der italienischen Küche und wird zum Aperitif, als Vorspeise oder Hauptgericht genossen. Praktisch ist sie aber wohl der beliebtest...

Lust auf Weiterlesen?

Kaufe einen Zeitpass!

Valentinas – Best of Cookbooks ist das Online-Magazin für weltoffene Homecooks, die Kochbücher lieben.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch-News

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9