Rezept von Anjum Anand: Spargelfrittata mit Ziegenkäse

Rezept von Anjum Anand: Spargelfrittata mit Ziegenkäse

Ayurvedisch kochen

Gewicht verlieren, Lebensfreude gewinnen

Anjum Anand, Fotos L. Linder, Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Auf dieses Frühstück musste ich lange warten, aber das hat sich gelohnt. Sobald der erste Spargel aus der Region gestochen wurde, bruzelte es schon in meiner Pfanne. Einfach lecker, auch wenn die Zubereitung doch ein wenig Zeit in Anspruch nimmt … ein schönes Wochenend-Frühstück. Barbara

Rezept: Spargelfrittata mit Ziegenkäse
Für 2 Personen

VATA: Ideal zum Frühstück

Eier sind ein ideales Frühstück für Vata. Sie sind wärmend und nährend, können aber leichter vom Körper verarbeitet werden als viele andere Proteine. Für eine Frittata lassen sich ganz wunderbar Gemüsereste verwerten – egal, was Sie gerade zur Hand haben. Besonders gerne mag ich die Frittata mit Ziegenkäse, sie schmeckt jedoch auch ohne lecker. Am besten bereiten Sie d...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z