Rezept von Anjum Anand: Spargelfrittata mit Ziegenkäse

Rezept von Anjum Anand: Spargelfrittata mit Ziegenkäse

Ayurvedisch kochen

Gewicht verlieren, Lebensfreude gewinnen

Anjum Anand, Fotos L. Linder, Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Auf dieses Frühstück musste ich lange warten, aber das hat sich gelohnt. Sobald der erste Spargel aus der Region gestochen wurde, bruzelte es schon in meiner Pfanne. Einfach lecker, auch wenn die Zubereitung doch ein wenig Zeit in Anspruch nimmt … ein schönes Wochenend-Frühstück. Barbara

Rezept: Spargelfrittata mit Ziegenkäse
Für 2 Personen

VATA: Ideal zum Frühstück

Eier sind ein ideales Frühstück für Vata. Sie sind wärmend und nährend, können aber leichter vom Körper verarbeitet werden als viele andere Proteine. Für eine Frittata lassen sich ganz wunderbar Gemüsereste verwerten – egal, was Sie gerade zur Hand haben. Besonders gerne mag ich die Frittata mit Ziegenkäse, sie schmeckt jedoch auch ohne lecker. Am besten bereiten Sie d...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z