Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Anjum Anand: Spargelfrittata mit Ziegenkäse

Ayurvedisch kochen,
Gewicht verlieren, Lebensfreude gewinnen
,
Anjum Anand, Fotos L. Linder, Dorling Kindersley Verlag (2013),
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für Spargelfrittata mit Ziegenkäse stammt aus dem ayurvedischen Kochbuch von Anjum Anand. Das überrascht erstmal: Ursprünglich ist die Frittata beheimatet in der italienischen Küche und wird zum Aperitif, als Vorspeise oder Hauptgericht genossen. Praktisch ist sie aber wohl der beliebteste Resteverwerter oder vor allem eine fixe Lösung. Aber zurück zu Anands subtilen Richtungswechsel: Ihre Fittata bewahrt die Grundidee, verfeinert mit grünem Spargel, Ziegenkäse, Zitronenzesten und Minze und macht Bauch sowie Mensch glücklich. Barbara | Mehr Rezepte für Spargel
ORIGINAREZEPT
von Anjum Anand: Spargelfrittata mit Ziegenkäse
Für 2 Personen

Anjum Anand über das Rezept:
Eier sind ein ideales Frühstück in der ayurvedischen Küche ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9