Rezept von Anjum Anand: Spargelfrittata mit Ziegenkäse

Rezept von Anjum Anand: Spargelfrittata mit Ziegenkäse

Ayurvedisch kochen

Gewicht verlieren, Lebensfreude gewinnen

Anjum Anand, Fotos L. Linder, Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Auf dieses Frühstück musste ich lange warten, aber das hat sich gelohnt. Sobald der erste Spargel aus der Region gestochen wurde, bruzelte es schon in meiner Pfanne. Einfach lecker, auch wenn die Zubereitung doch ein wenig Zeit in Anspruch nimmt … ein schönes Wochenend-Frühstück. Barbara

Rezept: Spargelfrittata mit Ziegenkäse
Für 2 Personen

VATA: Ideal zum Frühstück

Eier sind ein ideales Frühstück für Vata. Sie sind wärmend und nährend, können aber leichter vom Körper verarbeitet werden als viele andere Proteine. Für eine Frittata lassen sich ganz wunderbar Gemüsereste verwerten – egal, was Sie gerade zur Hand haben. Besonders gerne mag ich die Frittata mit Ziegenkäse, sie schmeckt jedoch auch ohne lecker. Am besten bereiten Sie die Frittata in einer kleinen Pfanne zu, damit sie schön dick wird.

Zutaten
3 dicke Stangen grüner Spargel, holzige Enden entfernt, Stangen diagona...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z