Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anjum Anand: Spargelfrittata mit Ziegenkäse

Ayurvedisch kochen,
Gewicht verlieren, Lebensfreude gewinnen
,
Anjum Anand, Fotos L. Linder, Dorling Kindersley Verlag (2013),
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für Spargelfrittata mit Ziegenkäse stammt aus dem ayurvedischen Kochbuch von Anjum Anand. Das überrascht erstmal: Ursprünglich ist die Frittata beheimatet in der italienischen Küche und wird zum Aperitif, als Vorspeise oder Hauptgericht genossen. Praktisch ist sie aber wohl der beliebteste Resteverwerter oder vor allem eine fixe Lösung. Aber zurück zu Anands subtilen Richtungswechsel: Ihre Fittata bewahrt die Grundidee, verfeinert mit grünem Spargel, Ziegenkäse, Zitronenzesten und Minze und macht Bauch sowie Mensch glücklich. Barbara | Mehr Rezepte für Spargel

ORIGINAREZEPT

von Anjum Anand: Spargelfrittata mit Ziegenkäse
Für 2 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9