Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Anjum Anand: Indisches Hähnchencurry mit Kardamom

Die besten indischen Currys, Anjum Anand, Fotos: Jonathan Gregson, Edition Fackelträger (2015)

Eine Schwäche für Kardamom? Wer in dieser Hinsicht ein Seelenverwandter ist, dem lege ich dieses Rezept für Hähnchencurry ans Herz. Ein kleines Aber: Es dürfte etwas mehr Sauce sein, aber das sagt man vielleicht immer, wenn sie so fein ist, dass die Gäste am Ende um einen Löffel bitten. Das Rezept stammt aus der indischen Region Sindh, schreibt Anand. Und es steht für ein Curry untypisch schnell auf dem Tisch. Katharina | Mehr Rezepte für Currys
ORIGINALREZEPT
von Anjum Anand: Hähnchencurry mit Kardamom Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9