Rezept von Anjum Anand: Gigantischer Kichererbsen-Burger mit indischem Rotkohlsalat

Rezept von Anjum Anand: Gigantischer Kichererbsen-Burger mit indischem Rotkohlsalat

Anjums indische vegetarische Küche
Anjum Anand, Fotos Emma Lee
Dorling Kindersley Verlag (2013)
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Normalerweise mag ich es nicht, wenn vegetarische und vegane Kochbücher aus fleischlosen Zutaten Dinge herstellen, die typisch fleischlich sind, also Sojaschnitzel, Tofuburger und vegane Leberwurst. Bei diesen Kichererbsen-Burgern mache ich eine Ausnahme: Sie gehen schnell von der Hand, schmecken dank der verwendeten Gewürze und des knackigen Rotkohlsalats besser als das fleischliche Original und sind absolut kindertauglich. Dankenswerterweise verwendet Anand Kichererbsen in Dosen, sodass spontane Hamburgerfestivals mit Kindergroßgruppen (anders als bei vielen Falafel-Rezepten, die mit getrockneten, 12 Stunden einzuweichenden Kichererbsen arbeiten) kein Problem darstellen. Patricia

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Veröffentlicht im Dezember 2013

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