Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anjum Anand: Kichererbsen-Burger mit indischem Rotkohlsalat

Anjums indische vegetarische Küche, Anjum Anand, Fotos Emma Lee, Dorling Kindersley Verlag (2013)

Die Kichererbsen-Burger mit indischem Rotkohlsalat nach einem Rezept der britischen Autorin Anjum Anand schmecken besser als ihr fleischliches Original, behaupte ich. Sie gehen schnell von der Hand, sind würzig und knackig. Anand verwendet Dosenkichererbsen, sodass spontane Hamburgerfestivals möglich sind. Patricia | Mehr Rezepte für Veggie-Burger

ORIGINALREZEPT

von Anjum Anand: Gigantischer Kichererbsen-Burger mit indischem Rotkohlsalat
Ergibt 4 große oder 6 mittelgroße Burger

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9