Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Anjum Anand: Kichererbsen-Burger mit indischem Rotkohlsalat

Anjums indische vegetarische Küche, Anjum Anand, Fotos Emma Lee, Dorling Kindersley Verlag (2013)

Die Kichererbsen-Burger mit indischem Rotkohlsalat nach einem Rezept der britischen Autorin Anjum Anand schmecken bessser als ihr fleischliches Orginal, behaupte ich. Sie gehen schnell von der Hand, schmecken dank der verwendeten Gewürze und des knackigen Rotkohlsalats Jederfrau und -mann. Dankenswerterweise verwendet Anand Kichererbsen in Dosen, sodass spontane Hamburgerfestivals möglich sind. Patricia | Mehr Rezepte für Burger
ORIGINALREZEPT
von Anjum Anand: Gigantischer Kichererbsen-Burger mit indischem Rotkohlsalat Ergibt 4 große oder 6 mittelgroße Burger

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9