Rezept von Anjum Anand: Duftendes Fischcurry mit Kokosmilch

Rezept von Anjum Anand: Duftendes Fischcurry mit Kokosmilch

Ayurvedisch kochen

Gewicht verlieren, Lebensfreude gewinnen

Anjum Anand, Fotos L. Linder, Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Mein Favorit: Sehr schönes authentisches indisches Gericht und so schnell und einfach zu machen! Ira

Rezept: Duftendes Fischcurry mit Kokosmilch
Für 2 Personen

VATA: Bestens geeignet
PITTA: Gut, sollte aber nur gelegentlich gegessen werden

Schön cremig, weich und mit wärmenden Gewürzen – dieses milde Curry ist ideal für Vata. Die kühlende Kokosmilch gleicht die Hitze vom Fisch angenehm aus. So ist das Gericht auch für Personen mit Pitta-Ungleichgewicht eine gute Möglichkeit, an hochwertiges Fischeiweiß zu kommen. Für Pitta werden die Gewürze zerstoßen, um das Gericht milder zu machen. Für das Curry können Sie jeden weißfleischigen Fisch verwenden. Geben Sie nach Wunsch noch ein paar frische Erbsen oder anderes Gemüse hinein und s...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z