Rezept von Anjum Anand: Duftendes Fischcurry mit Kokosmilch

Rezept von Anjum Anand: Duftendes Fischcurry mit Kokosmilch

Ayurvedisch kochen

Gewicht verlieren, Lebensfreude gewinnen

Anjum Anand, Fotos L. Linder, Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Mein Favorit: Sehr schönes authentisches indisches Gericht und so schnell und einfach zu machen! Ira

Rezept: Duftendes Fischcurry mit Kokosmilch
Für 2 Personen

VATA: Bestens geeignet
PITTA: Gut, sollte aber nur gelegentlich gegessen werden

Schön cremig, weich und mit wärmenden Gewürzen – dieses milde Curry ist ideal für Vata. Die kühlende Kokosmilch gleicht die Hitze vom Fisch angenehm aus. So ist das Gericht auch für Personen mit Pitta-Ungleichgewicht eine gute Möglichkeit, an hochwertiges Fischeiweiß zu kommen. Für Pitta werden die Gewürze zerstoßen, um das Gericht milder zu machen. Für das Curry können Sie jeden weißfleischigen Fisch verwenden. Geben Sie nach Wunsch noch ein paar frische Erbsen oder anderes Gemüse hinein und s...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z