Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Anjum Anand: Cremiges Meeresfrüchtecurry aus Kerala

Die besten indischen Currys, Anjum Anand, Fotos: Jonathan Gregson, Edition Fackelträger (2015)

Das Rezept für Meeresfrüchtecurry aus Kerala der britischen Autorin Anjum Anand ist magisch. Denn die Currysauce mit Kokosmilch gerät leichter Hand so cremig und aromatisch, wie ich es selten erlebt. Ein wunderbares wie elegantes Mahl. Katharina | Mehr Rezepte für Meeresfrüchte
ORIGINALREZEPT
von Anjum Anand: Cremiges Meeresfrüchtecurry aus Kerala Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9