Rezept von Anjum Anand: Cremiges Meeresfrüchtecurry aus Kerala

Rezept von Anjum Anand: Cremiges Meeresfrüchtecurry aus Kerala

Die besten indischen Currys
Anjum Anand
Fotos Jonathan Gregson
Edition Fackelträger (2015)
Mehr über den Verlag

Dieses Gericht habe ich anlässlich eines Kochtreffens mit unserer Doris zubereitet. Da es Montag war, verzichtete ich ausnahmsweise auf frische Meeresfrüchte, was man natürlich immer schmeckt. Aber die Sauce geriet uns perfekt, nicht nur das, es trat der magische Curry-Moment ein. Von ihm erzähle ich in der Rezension zu Annum Anands Kochbuch. Katharina

ORIGINALREZEPT von Anjum Anand: Cremiges Meeresfrüchtecurry aus Kerala
Für 4 Portionen

Diese wunderbar harmonische Kokossauce passt perfekt zu Fisch und Meeresfrüchten. Ich persönlich verwende hier gemischte Meeresfrüchte, weil ich die abwechslungsreiche Konsistenz und die Geschmacksvielfalt mag, die das Gericht dadurch gewinnt. Stattdessen können Sie jedoch auch dieselbe Menge an festem We...

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Veröffentlicht im Dezember 2015

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