Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anjum Anand: Cremiges Meeresfrüchtecurry aus Kerala

Die besten indischen Currys, Anjum Anand, Fotos: Jonathan Gregson, Edition Fackelträger (2015)

Das Rezept für Meeresfrüchtecurry aus Kerala der britischen Autorin Anjum Anand ist magisch. Denn die Currysauce mit Kokosmilch gerät leichter Hand so cremig und aromatisch, wie ich es selten erlebt. Ein wunderbares wie elegantes Mahl. Katharina | Mehr Rezepte für Meeresfrüchte

ORIGINALREZEPT

von Anjum Anand: Cremiges Meeresfrüchtecurry aus Kerala
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9