"Diese Carbonara kommt ohne Sahne aus und verdankt ihre cremige Konsistenz einer Mischung aus Eigelb und Parmesan. Ich ziehe Ziegenkäse vor, da er leichter verdaulich ist, aber Parmesan geht genauso" erklärt Kochbuchautorin Anjum Anand die ayurvedische Variante des Klassikers. Es war das erste Rezept, das ich aus ihrem Kochbuch Ayurvedisch kochen
 probiert habe. Es ist einfach in der Zubereitung und wunderbar im Geschmack mit Basilikum und Zitronenzeste. Sogar der Mann, der dem Experiment "ayurvedisch kochen“ skeptisch gegenüber stand, war begeistert. Das Gericht wird es bei uns wieder geben. Barbara | Mehr Rezept für Zucchini
ORIGINALREZEPT
von Anjum Anand: Carbonara mit Zucchini und Ziegenkäse
Für 2 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2013