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Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Anjum Anand: Carbonara mit Zucchini und Ziegenkäse

Ayurvedisch kochen

Gewicht verlieren, Lebensfreude gewinnen

Anjum Anand, Fotos L. Linder
Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

"Diese Carbonara kommt ohne Sahne aus und verdankt ihre cremige Konsistenz einer Mischung aus Eigelb und Parmesan. Ich ziehe Ziegenkäse vor, da er leichter verdaulich ist, aber Parmesan geht genauso." erklärt Kochbuchautorin Anjum Anand die ayurvedische Variante des Klassikers. Es war das erste Rezept, das ich aus ihrem Kochbuch "Ayurvedisch kochen
" probiert habe. Es ist  einfach in der Zubereitung und wunderbar im Geschmack. Sogar der Mann, der dem Experiment "ayurvedisch kochen“ skeptisch gegenüber stand, war begeistert. Das Gericht wird es bei uns wieder geben. Barbara | Mehr Rezept für Zu...

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Veröffentlicht im Juni 2013

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