Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Anjum Anand: Auflauf mit Winterkürbis, weißen Bohnen und Pilzen

Anjums indische vegetarische Küche
Anjum Anand, Fotos Emma Lee
Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Kombination aus Kürbis, Pilzen, weißen Bohnen und Spinat, gepaart mit einer überschaubaren Anzahl an Gewürzen und überbacken mit einem blätterteigähnlichen Belag ist mein absoluter Favorit dieses Herbstes. Rund, bunt, würzig und gut. Die Idee, ein Gemüsegericht mit buttrigem Teig zu überbacken, kann auch für andere Backofengerichte übernommen werden. Dieses Essen wärmt den Bauch, die Seele und sieht im Original viel farbenfroher aus als auf dem Foto. Patricia

REZEPT: Auflauf mit Winterkürbis, weißen Bohnen und Pilzen
Für 5–6 Personen

Ich kenne niemanden, der keine Schwäche für Aufläufe hat. Sie wärmen die Seele, strahlen Gemütlichkeit aus und sind Anlässen wie einem Essen mit Freunden durchaus gewachsen. Als Beilage genügt ein Sa...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9