Die Kombination aus Kürbis, Pilzen, weißen Bohnen und Spinat, gepaart mit einer überschaubaren Anzahl an Gewürzen und überbacken mit einem blätterteigähnlichen Belag ist mein absoluter Favorit dieses Herbstes. Rund, bunt, würzig und gut. Die Idee, ein Gemüsegericht mit buttrigem Teig zu überbacken, kann auch für andere Backofengerichte übernommen werden. Dieses Essen wärmt den Bauch, die Seele und sieht im Original viel farbenfroher aus als auf dem Foto. Patricia
REZEPT: Auflauf mit Winterkürbis, weißen Bohnen und Pilzen
Für 5–6 Personen
Ich kenne niemanden, der keine Schwäche für Aufläufe hat. Sie wärmen die Seele, strahlen Gemütlichkeit aus und sind Anlässen wie einem Essen mit Freunden durchaus gewachsen. Als Beilage genügt ein Sa...
Die Kombination aus Kürbis, Pilzen, weißen Bohnen und Spinat, gepaart mit einer überschaubaren Anzahl an Gewürzen und überbacken mit einem blätterteigähnlichen Belag ist mein absoluter Favorit dieses Herbstes. Rund, bunt, würzig und gut. Die Idee, ein Gemüsegericht mit buttrigem Teig …