Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Anjum Anand: Auflauf mit Winterkürbis, weißen Bohnen & Pilzen

Anjums indische vegetarische Küche, Anjum Anand, Fotos Emma Lee, Dorling Kindersley Verlag (2013)

Die Kombination aus Kürbis, Pilzen, weißen Bohnen und Spinat, gepaart mit einer überschaubaren Anzahl an indischen Gewürzen und überbacken mit einem blätterteigähnlichen Belag ist mein absoluter Favorit des Herbstes. Es ist aus dem Kochbuch von der britischen Autorin Amjum Anand Anjums indische vegetarische Küche mein Keeper-Rezept. Rund, bunt, würzig und gut. Dieses Essen wärmt den Bauch, die Seele und sieht im Original viel farbenfroher aus als auf dem Foto. Patricia | Mehr Rezepte für indische Küche
ORIGINALREZEPT
von Anjum Anand: Auflauf mit Winterkürbis, weißen Bohnen und Pilzen Für 5–6 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9