Rezept von Anjum Anand: Auflauf mit Winterkürbis, weißen Bohnen und Pilzen

Rezept von Anjum Anand: Auflauf mit Winterkürbis, weißen Bohnen und Pilzen

Anjums indische vegetarische Küche
Anjum Anand, Fotos Emma Lee
Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Kombination aus Kürbis, Pilzen, weißen Bohnen und Spinat, gepaart mit einer überschaubaren Anzahl an Gewürzen und überbacken mit einem blätterteigähnlichen Belag ist mein absoluter Favorit dieses Herbstes. Rund, bunt, würzig und gut. Die Idee, ein Gemüsegericht mit buttrigem Teig zu überbacken, kann auch für andere Backofengerichte übernommen werden. Dieses Essen wärmt den Bauch, die Seele und sieht im Original viel farbenfroher aus als auf dem Foto. Patricia

REZEPT: Auflauf mit Winterkürbis, weißen Bohnen und Pilzen
Für 5–6 Personen

Ich kenne niemanden, der keine Schwäche für Aufläufe hat. Sie wärmen die Seele, strahlen Gemütlichkeit aus und sind Anlässen wie einem Essen mit Freunden durchaus gewachsen. Als Beilage genügt ein Sa...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z