Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anjum Anand: Auflauf mit Winterkürbis, weißen Bohnen & Pilzen

Anjums indische vegetarische Küche, Anjum Anand, Fotos Emma Lee, Dorling Kindersley Verlag (2013)

Die Kombination aus Kürbis, Pilzen, weißen Bohnen und Spinat, gepaart mit einer überschaubaren Anzahl an indischen Gewürzen und überbacken mit einem blätterteigähnlichen Belag ist mein absoluter Favorit des Herbstes. Es ist mein Keeper-Rezept aus dem Kochbuch der britischen Autorin Amjum Anand. Rund, bunt, würzig und gut. Dieses Essen wärmt den Bauch, die Seele und sieht im Original viel farbenfroher aus als auf dem Foto. Patricia | Mehr Rezepte für indische Küche

ORIGINALREZEPT

von Anjum Anand: Auflauf mit Winterkürbis, weißen Bohnen und Pilzen
Für 5–6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9