Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Anjali Pathak: Rauchig-würzige Kartoffeln

Indisch kochen
Anjali Pathak
Fotos Martin Poole
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Südwest (2015)

Bratkartoffeln auf Indisch – aber was für welche: Herrlich würzig und genau richtig scharf; so kann sogar ich dieser sonst eher schlichten Hausmannskost etwas abgewinnen! Zwei der angegebenen Portionen geben zusammen mit einer soliden Dosis gerösteten Cashews ein prima Mittagessen für eine Person ab. Keeper! Charlotte

ORIGINALREZEPT von Anjali Pathak: Rauchig-würzige Kartoffeln
Für 4 Personen als Beilage
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Garzeit 45 Minuten

Solche Kartoffeln habe ich zum ersten Mal in einem meiner Lieblingsrestaurants gegessen, nachdem ich nach London gekommen war. Sie waren...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9