Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Anjali Pathak: Rauchig-würzige Kartoffeln

Indisch kochen
Anjali Pathak
Fotos Martin Poole
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Südwest (2015)

Bratkartoffeln auf Indisch – aber was für welche: Herrlich würzig und genau richtig scharf; so kann sogar ich dieser sonst eher schlichten Hausmannskost etwas abgewinnen! Zwei der angegebenen Portionen geben zusammen mit einer soliden Dosis gerösteten Cashews ein prima Mittagessen für eine Person ab. Keeper! Charlotte

ORIGINALREZEPT von Anjali Pathak: Rauchig-würzige Kartoffeln
Für 4 Personen als Beilage
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Garzeit 45 Minuten

Solche Kartoffeln habe ich zum ersten Mal in einem meiner Lieblingsrestaurants gegessen, nachdem ich nach London gekommen war. Sie waren...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9