Rezept von Anjali Pathak: Knusprig gebackener Blumenkohl-Brokkoli-Mix

Rezept von Anjali Pathak: Knusprig gebackener Blumenkohl-Brokkoli-Mix

Indisch kochen
Anjali Pathak
Fotos Martin Poole
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Südwest (2015)

Schnell fabriziert, noch schneller verschwunden! Ich hatte nur Blumenkohl, und habe später schnell noch eine Handvoll Erdnüsse, einen großzügigen Klecks Joghurt und einige Frühlingszwiebeln dazu erfunden und das Ergebnis als lauwarmen Salat verspeist. Jederzeit wieder! Charlotte

ORIGINALREZEPT von Anjali Pathak: Knusprig gebackener Blumenkohl-Brokkoli-Mix
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Garzeit 35–40 Minuten

Ich liebe dieses Rezept. Einfach Blumenkohl und Brokkoli mit dazu passenden Zutaten im Ofen rösten und fertig ist eine schmackhafte Beilage.

Mein Tipp: Gut geeignet sind auch andere kräftige Gemüsesorten. Halbierte Röschen vom Rosenkohl sorgen beispielsweise für eine nussige Note.

Zutaten
2 EL mildes Olivenöl
2 TL Garam Masala
¼ TL Chiliflocken
2 gehäufte EL zerbröseltes weiches Weißbrot ohne Kruste
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Saft von ½ Zitrone
2...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z