Rezept von Anjali Pathak: Knusprig gebackener Blumenkohl-Brokkoli-Mix

Rezept von Anjali Pathak: Knusprig gebackener Blumenkohl-Brokkoli-Mix

Indisch kochen
Anjali Pathak
Fotos Martin Poole
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Südwest (2015)

Schnell fabriziert, noch schneller verschwunden! Ich hatte nur Blumenkohl, und habe später schnell noch eine Handvoll Erdnüsse, einen großzügigen Klecks Joghurt und einige Frühlingszwiebeln dazu erfunden und das Ergebnis als lauwarmen Salat verspeist. Jederzeit wieder! Charlotte

ORIGINALREZEPT von Anjali Pathak: Knusprig gebackener Blumenkohl-Brokkoli-Mix
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Garzeit 35–40 Minuten

Ich liebe dieses Rezept. Einfach Blumenkohl und Brokkoli mit dazu passenden Zutaten im Ofen rösten und fertig ist eine schmackhafte Beilage.

Mein Tipp: Gut geeignet sind auch andere kräftige Gemüsesorten. Halbierte Röschen vom Rosenkohl sorgen beispielsweise für eine nussige Note.

Zutaten
2 EL mildes Olivenöl...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z