Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anita Šumer: Sauerteig-Fladenbrot

Noch verrückter nach Sauerteig – Über 77 neue Rezepte zum Nachbacken: süße und salzige Gaumenfreuden, Anita Šumer, Foto: Nik Jarh, Unimedica Verlag (2021)

Das Fladenbrot nach einem Rezept von Sauerteig-Spezialistin Anita Šumer hat alle begeistert. Der Teig wird mit Milch und Öl gemacht, ist dank der langen Ruhezeit sehr aromatisch und lässt sich wunderbar bearbeiten. Auf dem Foto ist das Brot flach; bei mir haben sich beim Backen Taschen gebildet, aber die sind uns sehr willkommen. Susanne | Mehr Rezepte für Fladenbrot

ORIGINALREZEPT

von Anita Šumer: Fladenbrot
Für 6 Fladenbrote à etwa 150 g

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9