Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Anica Matzka-Dojder: Njoki mit Škampi gefüllt

Mein Istrien-Kochbuch, Anica Matzka-Dojder, Fotos: Ulrike Köb, Christian Brandstätter Verlag (2019)

Njoki werden die kroatischen Gnocchi genannt. Für dieses Rezept werden sie mit einer Masse aus gebratenen, zerkleinerten Scampi gefüllt und mit etwas aufgeschäumter Butter und gehackter Petersilie serviert. So wird aus wenigen Zutaten ein besonderes Essen; das hat uns gut gefallen. Susanne | Mehr Rezepte für Gnocchi
ORIGINALREZEPT
von Anica Matzka-Dojder: Njoki mit Škampi gefüllt Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9