Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anica Matzka-Dojder: Njoki mit Škampi gefüllt

Mein Istrien-Kochbuch, Anica Matzka-Dojder, Fotos: Ulrike Köb, Christian Brandstätter Verlag (2019)

Njoki werden die kroatischen Gnocchi genannt. Für dieses Rezept der Autorin Anica Matzka-Dojder werden sie mit einer Masse aus gebratenen, zerkleinerten Scampi gefüllt und mit etwas aufgeschäumter Butter und gehackter Petersilie serviert. So wird aus wenigen Zutaten ein besonderes und sommerliches Essen. Empfehlenswert! Susanne | Mehr Rezepte für Gnocchi

ORIGINALREZEPT

von Anica Matzka-Dojder: Njoki mit Škampi gefüllt
Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9