Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anica Matzka-Dojder: Gefüllte Paprika

Mein Istrien-Kochbuch – Mit
Geschichten von Manfred Matzka
Anica Matzka-Dojder
Fotos: Ulrike Köb
Christian Brandstätter Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für gefüllte Paprika stammt aus dem Istrien-Kochbuch von Anica Matzka-Dojder. Seine Besonderheit ist die feine Würzung mit Kümmel und Paprika sowie die Reis-Zwiebel-Hackfleischfüllung. Die Paprikaschoten werden mit einem Tomatendeckel verschlossen – das kannte ich noch nicht – und schmoren in einer leckeren Tomatensauce. Dank der langen Schmorzeit verbinden sich die Aromen ganz wunderbar. Susanne | Mehr Rezepte für gefüllte Paprika

ORIGINALREZEPT

von Anica Matzka-Dojder: Gefüllte Paprika
Für 4–6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9