Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Angelo Sosa: Tostones in Knoblauchöl mit Lorbeersalz

Geschmack entscheidet

Meine außergewöhnliche Aromenküche
Angelo Sosa, Fotos William Brinson
Thorbecke Verlag (2013)

Mehr über den Kochbuchverlag

Frittierte Kochbananen, salzig-scharf gewürzt. Klingt lecker - schmeckt auch so. Beim Frittieren habe ich allerdings ein bisschen gegeizt - eine große Pfanne auf 7,5 cm Höhe mit Traubenkernöl füllen habe ich nicht übers Herz gebracht. Lecker. Katja

ORIGINALREZEPT

von Angelo Sosa: Tostones in Knoblauchöl mit Lorbeersalz
4 Portionen
Zubereitung: ca. 30 Min.
Geschmack: salzig/blumig/scharf

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9