Ich geb's zu, ich habe gekniffen. Ich konnte mich nicht überwinden, die Jakobsmuscheln roh zu belassen und habe sie leicht vorgegart. Erstaunlich aber, wie gut die süß-scharfe Vinaigrette mit der Banane und dem Dill funktionierte. Auch Autor Angelo Sosa schwärmt: "Das hier ist eines meiner Lieblingsgerichte. Es ist im Grunde ganz simpel (ohne Kochen zum Beispiel), aber gleichzeitig sehr komplex. Die von Natur aus süssen Jakobsmuscheln und die reife Banane, gepaart mit der Schärfe der Jalapeño- Vinaigrette, sind einfach nur … köstlich." Eine Bereicherung. Katja | Mehr Rezepte für Jakobsmuscheln
ORIGINALREZEPT
von Angelo Sosa: Jakobsmuscheln mit Bananen-Tartar mit Jalapeno-Vinaigrette
4 Portionen
Zubereitung: ca. 20 Min.
Geschmack: süss/scharf/säuerlich
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Veröffentlicht im Februar 2014