Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Angelo Sosa: Gebratene Entenbrust mit Pancetta

Geschmack entscheidet

Meine außergewöhnliche Aromenküche
Angelo Sosa, Fotos William Brinson
Thorbecke Verlag (2013)

Mehr über den Kochbuchverlag

Das Highlight ist hier die zartsüße Kreuzkümmel-Zwiebel-"Marmelade", die sich wunderbar mit der herzhaften Entenbrust verbindet. Sehr Elegant. Dass die Kombination auch als "scharf" etikettiert wurde, muss allerdings ein Fehler sein. Katja

ORIGINALREZEPT von Angelo Sosa: Gebratene Entenbrust mit Pancetta und Kreuzkümmel-Zwiebel-Marmelade
4 Portionen
Zubereitung: ca. 1 Std.
Geschmack: rauchig/scharf/süss

Hier geht es vor allem um Gegensätze: Die Süsse der Zwiebeln gleicht die Salzigkeit des Pancetta (luftgetrockneter, geräucherter Bauchspeck aus Italien) aus. Der kräftige Wildgesch...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9