Rezept von Angelika Kirchmaier: Fruchtcrumbles

Rezept von Angelika Kirchmaier: Fruchtcrumbles

Schnelle Kekse – Backen für Eilige
Angelika Kirchmaier, Fotos Thomas Trinkl
Pichler Verlag (2014)

Das Rezept für Fruchtcrumbles ist mal etwas ganz anderes: rote Marmelade wird auf Oblaten gekleckst, darüber kommt eine Streuselmischung. Beim Backen vermischt sich das zu bröselig-knusprigen Keksen, die ganz frisch am besten schmecken. Simone | Mehr Rezepte für Kekse & Plätzchen

ORIGINALREZEPT von Angelika Kirchmaier: Fruchtcrumbles
Ergibt ca. 70 Stück

Zutaten
ca. 70 kleine runde Oblaten
ca. 140 g beliebige rote Marmelade (z. B. Himbeere, Kirsche, Weichsel, Pflaume, Erdbeere, Preiselbeere, Stachelbeere, Johannisbeere etc.)
Beliebige Gewürze, z. B. 2 Msp. Vanille vermischt mit 2 Msp. Zimt

Zutaten für die Streusel
80 g weiche Butter
30-40 g Zucker
50 g beliebige Nüsse, gemahlen
100 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl

Zu...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z