Der vegane Nacho-Dip nach einem Rezept von Angela Liddon war der Hit meiner Feier! Dass sich in diesem absolut appetitlichen Dip aus dem heißen Ofen kein Tröpfchen Sahne oder Öl versteckt, wird niemand erraten! Für größere Runden ist er wie geschaffen. Er sieht kompliziert aus, ist aber ganz einfach und kann gut vorbereitet werden. Eine halbe Stunde bevor die Gäste kommen in den Ofen stellen, der Raum füllt sich mit lecker-käsigem Duft, und alle sind begeistert von dieser cremigen Vorspeise, die mit Tortillachips aus der Form gelöffelt wird. Stefanie | Mehr Rezepte für Appetizer
ORIGINALREZEPT
von Angela Liddon: Tröstlich warmer Nacho-Dip
Für 8 Portionen
Rezept: ölfrei, sojafrei, zuckerfrei, getreidefrei, glutenfreie Variante möglich
Zubereitungszeit: 25-30 Minuten plus Einweichzeit
Kochzeit: 25-30 Minuten
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im Februar 2016